トマトも一緒に!いんげんとがんもの煮物 レシピ・作り方

トマトも一緒に!いんげんとがんもの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
いんげんシャキシャキ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切り、
    がんもは一口大に切り、
    ちくわは斜め切りにし、
    こんぶは一口大に切ります。
  2. 2 お鍋に水200mL・がんも・ちくわ・こんぶを入れて加熱します。
    グツグツなったら☆を加えます。
  3. 3 いんげん・ミニトマトを加え、いんげんに火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020172
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんがんも煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る