ちくわとインゲンのサッと煮 レシピ・作り方
![ちくわとインゲンのサッと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42e57412b333e9239acc09e26bd1f034117a5a65.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは斜め切りに、
さつま揚げ・昆布は1cm幅に切ります。 - 2 お鍋にお湯200mL・1・☆を入れて加熱します。
-
3
グツグツなったら
半分に切ったインゲンを加えます。
インゲンに火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわインゲン煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません