ちくわとインゲンのサッと煮 レシピ・作り方

ちくわとインゲンのサッと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りに、
    さつま揚げ・昆布は1cm幅に切ります。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・1・☆を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら
    半分に切ったインゲンを加えます。
    インゲンに火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020127
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわインゲン煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る