豚こまと小松菜の梅炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜の梅炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サッパリ私好み♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら小松菜・梅干しを加えます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020058
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまと小松菜の梅炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆きこり☆
    ☆きこり☆
    2024/05/06 20:04
    さっぱり美味しくできました!
    教えてくれてありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る