鶏つくねといんげんの甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鶏つくねといんげんの甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a367bcfb19bf23003579a177831758aedebca79.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこん・たまねぎをみじん切りにし、
鶏ひき肉・塩こしょうと混ぜます。 -
2
お湯200mLに1を一口大に丸め入れて加熱します。
火が通ったらえのき・しめじ・いんげんを加えます。 -
3
グツグツなったら♪を混ぜながら入れます。
とろみが付いたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 鶏つくねの甘酢餡かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません