豚タンと赤ピーマンのガーリックソテー レシピ・作り方

豚タンと赤ピーマンのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚タン 120g
  • 赤ピーマン 1個
  • もやし 100g
  • ごま油 小さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 3振り
  • ☆塩こしょう 3振り

作り方

  1. 1 赤ピーマンは縦に細切りします。
  2. 2 ごま油で豚タンを炒めます。
    火が通ったら赤ピーマン・もやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019265
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚タンと赤ピーマンのガーリックソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る