蒸し鶏とわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめはたっぷりの水でもどし、柔らかくなったら水気を切ります。
-
2
蒸し鶏は手で裂き、
小ねぎは小口切りにします。 - 3 蒸し鶏・わかめ・小ねぎ・白ごまに☆を和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめの酢の物
- 料理名
- 蒸し鶏とわかめの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/11/01 21:46ごま油あいますね♪
さっぱりしていて美味しかったです。
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)