蒸し鶏とわかめの酢の物 レシピ・作り方

蒸し鶏とわかめの酢の物
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごま油で中華風!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水でもどし、柔らかくなったら水気を切ります。
  2. 2 蒸し鶏は手で裂き、
    小ねぎは小口切りにします。
  3. 3 蒸し鶏・わかめ・小ねぎ・白ごまに☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018916
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
料理名
蒸し鶏とわかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/11/01 21:46
    蒸し鶏とわかめの酢の物
    ごま油あいますね♪
    さっぱりしていて美味しかったです。
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る