たっぷりたまごの 和風たまごサンド レシピ・作り方
![たっぷりたまごの 和風たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8c3112fad5cfeb1f4016233bcf3cf5a3bc273ad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを茹でます。
お好みのかたさのゆでたまごにします。
ちなみに私は固ゆでが好きなのでしっかり茹でます。 - 2 1の殻を剥き、粗みじんにし、☆と和えます。
-
3
食パンに大葉1枚をのせ、1を広げます。
さらに大葉をのせ、食パンで挟みます。 -
4
半分に切って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2019/04/29 19:11大葉がさわやかでとっても美味しかったです
(o^∇^o)ノ