たっぷりたまごの 和風たまごサンド レシピ・作り方

たっぷりたまごの 和風たまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまごたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを茹でます。
    お好みのかたさのゆでたまごにします。
    ちなみに私は固ゆでが好きなのでしっかり茹でます。
  2. 2 1の殻を剥き、粗みじんにし、☆と和えます。
  3. 3 食パンに大葉1枚をのせ、1を広げます。
    さらに大葉をのせ、食パンで挟みます。
  4. 4 半分に切って完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450018841
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かば蔵
    かば蔵
    2019/04/29 19:11
    たっぷりたまごの 和風たまごサンド
    大葉がさわやかでとっても美味しかったです
    (o^∇^o)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る