炊飯器で作る大根と豚こまの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を厚さ2cmの半月切りにし、両面に十字の切込みを入れます。しょうがは千切りにします。
- 2 炊飯器に全ての調味料と水を入れ、かき混ぜたら、大根、豚肉、しょうがの順に入れ、キッチンペーパーで落し蓋をします。
- 3 白米モードでスイッチを入れ、炊き上がったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊飯器で作る大根と豚こまの煮物
momocha5585
血圧が気になるお年頃。
最近減塩ダイエット始めました。
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)