牛バラ白滝煮 レシピ・作り方

牛バラ白滝煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牛の旨味が白滝に絡みまっす!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝は5cm長さに切り、
    にらはざく切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら牛肉を加えます。
    火が通ったら一旦牛肉を取り出し、白滝を加え弱火で7~8分煮ます。
  3. 3 2に牛肉をもどし、にらを加えます。
    にらに火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018599
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛バラ白滝煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る