オイルサーディンスパゲッティー レシピ・作り方

オイルサーディンスパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
オイルサーディンだと骨ごと食べられるので
栄養あり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、
    にんじんは短冊切りにします。
  2. 2 スパゲッティーは表示時間茹で、茹で上がる1分前に1を加えます。
  3. 3 2の茹で汁を切り、オイルサーディンを油ごと加えます。
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450018464
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
オイルサーディンスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る