鶏にらスープ レシピ・作り方

鶏にらスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏でさっぱりスープ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り
    、200mLのお湯で茹でます。
  2. 2 火が通ったらわかめ・☆を加えます。
  3. 3 火を止め、ざく切りにらを加えて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450018395
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
料理名
鶏にらスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る