豚こまとじゃがいもの高菜炒め レシピ・作り方

豚こまとじゃがいもの高菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豚肉と高菜の相性良好♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こま・じゃがいもを炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら高菜を加えます。
    じゃがいもに火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018187
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
料理名
豚こま高菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る