魚肉ソーセージで かた焼きそば レシピ・作り方
![魚肉ソーセージで かた焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07c34777f6a42207bda50b9a3d4b0ce0959fac8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ・にんじんを細切りに、
豆苗をざく切りにします。 -
2
お鍋に☆を入れて加熱します。
グツグツなったら1・もやしを加えます。 -
3
お皿にかた焼きそばを盛り、2をかけて完成です!
お好みでこしょう・お酢をかけるとさっぱりして美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージかた焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません