魚肉ソーセージで かた焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージで かた焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
魚肉ソーセージ使用ですぐできる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・にんじんを細切りに、
    豆苗をざく切りにします。
  2. 2 お鍋に☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら1・もやしを加えます。
  3. 3 お皿にかた焼きそばを盛り、2をかけて完成です!
    お好みでこしょう・お酢をかけるとさっぱりして美味しいです♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018184
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
魚肉ソーセージかた焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る