白菜と春雨のスープ レシピ・作り方

白菜と春雨のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏がらスープでサッパリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は細ぎりにします。
  2. 2 お湯400mlに白菜、春雨、しめじを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなり、春雨がやわらかくなったら
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ランチのスープに

  • レシピID:1450017846
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ
料理名
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/11/09 02:30
    白菜と春雨のスープ
    しめじがなかったので人参を入れてみました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る