豚こまともやしの高菜炒め レシピ・作り方

豚こまともやしの高菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豚こまと高菜の相性良好♡

材料(2~3人分)

  • 豚こま肉 150g
  • もやし 200g
  • 高菜漬け 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1/2
  • ☆鶏がら顆粒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらもやしを加えます。
  2. 2 もやしに火が通ったら高菜を加えます。
  3. 3 ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017810
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま高菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る