アンチョビと白菜のスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー 200g
- 白菜 1枚
- アンチョビ 1缶
- 鷹の爪 輪切り 1/2本分
- 塩 3振り
作り方
- 1 白菜はざく切りにします。
-
2
スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる30秒前に白菜・鷹の爪を加え、一緒に茹でます。
ゆで汁を切ります。 -
3
アンチョビを粗みじんに切ります。
2とアンチョビ(油ごと)・塩を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アンチョビ白菜スパゲッティー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆふき2020/12/10 14:34にんじんもプラスして。美味しかったです。ありがとうございました!