レンジ活用で時短シチュー レシピ・作り方
![レンジ活用で時短シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eda1c9cdcd298ec4602ab7501b0ff4986090a4f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 野菜シリコンスチーマーに水を大さじ1(分量外)入れて、レンジで5分温める。にんじんにくしが通らなければ、追加で温める。
- 3 鍋に水、牛乳、薄力粉を入れて、薄力粉が混ざったら火にかけ、グリーンピース、コーン、ベーコン、コンソメを入れて混ぜながら温める。
- 4 野菜に火が通ったら、鍋に入れて煮込んで、塩胡椒で味を整えて出来上がり。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません