人参の味噌マヨ和え レシピ・作り方

人参の味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
つじこ
つじこ
人参を美味しくいただけます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を斜めの千切りにして、耐熱皿に広げ、水を少し散らしラップをして、レンジで600w3分加熱する。
  2. 2 ★を混ぜて、①が冷めたら和える。
  3. 3 器に盛りつけて、胡麻を散らす。

きっかけ

人参が沢山あったので作りました。

  • レシピID:1450017308
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/02/02 08:19
    人参の味噌マヨ和え
    スライサー 使いました。ゴマなしですが、美味しくいただきました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る