豚肉ともやしの酒粕炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしの酒粕炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f49f6eb4227511f8da51fce48fdca54066dcceb8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、
☆は酒粕を溶くように混ぜておきます。 - 2 サラダ油で豚肉を炒めます。火が通ったら塩をします。
-
3
2にもやし・小松菜を加え炒めます。
もやしがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
- 料理名
- 豚ともやしの酒粕炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません