もやしと切り昆布の梅和え レシピ・作り方

もやしと切り昆布の梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
梅でさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は5cm長さに切り、もやしと一緒に茹でます。
    火が通ったらゆで汁を切ります。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、
    梅干しは粗みじんにします。
  3. 3 もやし・切り昆布・きゅうりに☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017190
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと切り昆布の梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る