かぶと切り昆布のレンジ蒸し レシピ・作り方

かぶと切り昆布のレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レンジで3分!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは5mm厚さに切り、
    切り昆布はざくぎりにします。
  2. 2 1にラップをしてレンジで3分加熱します。
  3. 3 2に☆を和えて完成です!

きっかけ

かぶで1品つくりたくて

  • レシピID:1450017170
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶと昆布のレンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る