春菊の茎活用! 豚巻き春菊 レシピ・作り方

春菊の茎活用! 豚巻き春菊
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
春菊の茎を豚肉で巻き巻き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊の茎は5cm長さに切ります。
  2. 2 豚肉スライスを広げ、塩こしょうを振ります。
    塩こしょうのかかった面に春菊の茎3~4本をのせて巻きます。
  3. 3 オリーブオイルで2を焼きます。
    豚肉に火が通ったらお皿に盛ります。
    ☆をかけて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016824
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
肉巻き春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る