5分で生姜焼き レシピ・作り方
![5分で生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eb4cbba40c6c2b2997c9f3b961f638da97e9a1d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 醤油、生姜、みりん、酒をボールに混ぜ、豚肉をつけておく。
- 2 豚肉をつけている間にキャベツの千切りをする。キャベツはクルッと巻いて千切りにするとボリュームが出て美味しそうに見えます♪
- 3 フライパンにごま油を引いて火にかけ温まったら、豚肉を汁ごと入れて炒める。
- 4 お皿にキャベツと炒めた豚肉を盛って出来上がり。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件