キャベツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋におたま1杯分の水と卵を入れてフタをし、7分ゆで、フタをしたまま置いておく。
- 2 キャベツを千切りにし、フライパンに油をひき塩コショウで炒める。
- 3 食パンをトーストする。
- 4 たまごの殻をむき、潰して、マヨネーズであえる。
- 5 トーストした食パンを2等分にし、たまごとキャベツを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)