アジのマスタード南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はすべて細切りにし、オリーブ油、塩、お酢、レモン汁、マスタードで和えておく
-
2
アジは三枚におろし、斜め削ぎ切りにする。
片身を三等分にします。 - 3 アジに、塩コショウを振り、小麦粉をまぶして、サラダ油で両面焼きます。
- 4 焼けたアジを、野菜の中へ入れ、10分以上漬け込み味を馴染ませたら完成
きっかけ
疲れがたまっている時に酸っぱいものが食べたくて作りました
おいしくなるコツ
野菜を細く切るとお魚と一緒に食べやすいです
- レシピID:1450016704
- 公開日:2017/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません