大葉たっぷり塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油でおろしにんにくを炒める。
- 2 にんにくのいい香りがしたら、大葉以外の食べやすい大きさに切った野菜を炒める。
- 3 野菜が少しのしんなりしたら、豚肉を入れて塩こしょうで炒める。その間に焼きそばの袋に少し穴を空けて、袋のままレンジで1分チンする。
- 4 豚肉に火が通ったら、チンした焼きそばとウェイパーと塩を入れて炒める。
- 5 最後に千切りした大葉を入れて少し炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/09/02 19:30参考にさせていただきました^ - ^ありがとうございました