豚としいたけのおつまみ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは一口大に切り、
にんじんは細切りにします。 -
2
ごま油で豚肉を炒めます。
火が通ったらしいたけ・にんじんを加えます。 - 3 ☆で味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚しいたけ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772017/02/07 12:32こんにちは♩
お弁当に入れました♡
山椒がお肉とよく合い、美味しかったです(*^^*)!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)