いかげそとしいたけのさっぱりスパゲッティー レシピ・作り方
![いかげそとしいたけのさっぱりスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a65dc3029421487294bf0bbdf3a797110dba95.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかげそは1本1本切り離し、
しいたけは5mm厚さに切ります。 -
2
スパゲッティーを表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に1を加え、一緒に茹でます。
茹で上がったらゆで汁宇を切ります。 -
3
2にアマニ油・塩こしょうを和えお皿に盛ります。
青のりをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- いかげそスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません