蒸し鶏ともやしのごま和え レシピ・作り方

蒸し鶏ともやしのごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
蒸し鶏使用で簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにし、
    もやしと一緒にラップをしてレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 蒸し鶏を繊維にそって裂き、1と☆を混ぜます。
  3. 3 2に白すりごまを混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯の1品に

  • レシピID:1450016071
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
蒸し鶏ともやしのごま和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る