とんぺい風w豚こまたまご炒め レシピ・作り方

とんぺい風w豚こまたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
食感出したくてキクラゲ投入♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげはざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで豚こまを炒めます。
    火が通ったらきくらげを加え、
    たまごに塩こしょうを溶いて入れます。
  3. 3 火が通ったら☆をかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450015998
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る