さんまを洋風に♪さんまの粒マスタード和え レシピ・作り方
![さんまを洋風に♪さんまの粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6a5dfe5843205c5f28aa0374e03b7c0e9352f74.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまは3枚におろし、皮を外して身を斜め切りにします。
身に♡を混ぜ、5分ほどおきます。 - 2 小ねぎは小口切りにし、☆と混ぜます。
- 3 1の汁気を切り、2と和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの粒マスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件