豚ときくらげの紅ショウガ炒め レシピ・作り方
![豚ときくらげの紅ショウガ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/404bbbacae9412fc7098334d6f5b8b47ddfecdd2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげ・キャベツをざく切りにし、
小ねぎは小口切りにします。 -
2
ごま油で豚こまを炒めます。
火が通ったらきくらげ・キャベツを加え炒めます。 -
3
キャベツがしんなりしたら紅ショウガ・塩こしょうを加えます。
全体によく混ざったら小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉きくらげ
- 料理名
- 豚きくらげ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません