豚ときくらげの紅ショウガ炒め レシピ・作り方

豚ときくらげの紅ショウガ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげ・キャベツをざく切りにし、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらきくらげ・キャベツを加え炒めます。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら紅ショウガ・塩こしょうを加えます。
    全体によく混ざったら小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450015862
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きくらげ
料理名
豚きくらげ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る