コストコのミラノ風ポークカツレツ☆焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makichom
コストコのミラノ風ポークカツレツを買ってみたけれど、なんだか衣が少ない・・・。そのまま焼くより、衣を追加した方が美味しいです!

材料(3人分)

コストコのミラノ風ポークカツレツ
3枚
1個
粉チーズ
少々
パン粉
適量
オリーブオイル
適量
トマトソース
お好みで

作り方

  1. 1
    卵を溶いて、粉チーズをパラパラっと混ぜる。卵が足りない場合は、水を少量入れてのばしてもOK。
  2. 2
    お肉に①を付ける。
    パン粉をまぶす。
  3. 3
    多めのオリーブオイルで焼く。
    中火で焼き色が付くまで。ひっくり返して、弱火で火が通るまで。
  4. 4
    お肉が焼けたら、お皿に盛り、お好みでトマトソースを乗せる。
    出来上がり☆

おいしくなるコツ

トマトソースなしで、そのままでも美味しいと思います! 私は玉ねぎの入っていないシンプルなトマトソースを合わせています。写真はかけるのを忘れてしまいました(>人<;)

きっかけ

コストコで買ったミラノ風カツレツの衣があまりに少なかったので・・・。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ミラノ風カツレツ

このレシピを作ったユーザ

makichom 7歳男の子のママです。 お料理は簡単にちゃちゃっと済ませたい♪ 作るのはまあまあ好き、美味しいもの食べるのはだーーーいすき(^^♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする