コストコのミラノ風ポークカツレツ☆焼き方 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、粉チーズをパラパラっと混ぜる。卵が足りない場合は、水を少量入れてのばしてもOK。
-
2
お肉に①を付ける。
パン粉をまぶす。 -
3
多めのオリーブオイルで焼く。
中火で焼き色が付くまで。ひっくり返して、弱火で火が通るまで。 -
4
お肉が焼けたら、お皿に盛り、お好みでトマトソースを乗せる。
出来上がり☆
きっかけ
コストコで買ったミラノ風カツレツの衣があまりに少なかったので・・・。
おいしくなるコツ
トマトソースなしで、そのままでも美味しいと思います! 私は玉ねぎの入っていないシンプルなトマトソースを合わせています。写真はかけるのを忘れてしまいました(>人<;)
- レシピID:1450015760
- 公開日:2016/09/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ミラノ風カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません