コストコのミラノ風ポークカツレツ☆焼き方 レシピ・作り方

コストコのミラノ風ポークカツレツ☆焼き方
  • 約10分
makichom
makichom
コストコのミラノ風ポークカツレツを買ってみたけれど、なんだか衣が少ない・・・。そのまま焼くより、衣を追加した方が美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、粉チーズをパラパラっと混ぜる。卵が足りない場合は、水を少量入れてのばしてもOK。
  2. 2 お肉に①を付ける。
    パン粉をまぶす。
  3. 3 多めのオリーブオイルで焼く。
    中火で焼き色が付くまで。ひっくり返して、弱火で火が通るまで。
  4. 4 お肉が焼けたら、お皿に盛り、お好みでトマトソースを乗せる。
    出来上がり☆

きっかけ

コストコで買ったミラノ風カツレツの衣があまりに少なかったので・・・。

おいしくなるコツ

トマトソースなしで、そのままでも美味しいと思います! 私は玉ねぎの入っていないシンプルなトマトソースを合わせています。写真はかけるのを忘れてしまいました(>人<;)

  • レシピID:1450015760
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ミラノ風カツレツ
makichom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る