豆腐まるごとサンド(^^)v レシピ・作り方
材料(1人分)
- お豆腐 30g
- 食パン 1枚
- お水 150ml
作り方
- 1 お鍋にお水をいれて点火する。
- 2 沸騰してきたら、お豆腐をいれて3分待つ。
- 3 食パンを半分にきって、お豆腐を挟んで出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/05/06 19:50とても美味しくいただきました(*゚▽゚*)レシピありがとうございました♪
-
amnos732020/07/17 04:52お豆腐を食べやすい大きさにカットして挟みました
美味しかったです
ご馳走様でした -
naben2020/04/18 14:04試してみました!