小松菜 酢漬け レシピ・作り方

小松菜 酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
むせ 注意w

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • ☆酢 50mL
  • ☆塩 2振り
  • ☆砂糖 2振り
  • ☆昆布茶 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切ります。
  2. 2 ☆を混ぜ、小松菜を加えます。
  3. 3 半日おいて完成です!

きっかけ

すっぱいものが食べたくてw

  • レシピID:1450015497
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る