わかめと切り干し大根のおかか酢の物 レシピ・作り方

わかめと切り干し大根のおかか酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
かつお節の旨味活用!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめ・切り干し大根をたっぷりの水に5分浸し、水気を絞ります。
    しめじはレンジで1分加熱します。
  2. 2 ☆を混ぜ、1と和えます。
  3. 3 かつお節も和えて完成です!

きっかけ

酢の物が食べたくて

  • レシピID:1450015422
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
料理名
わかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る