寒天雑炊、白味噌は、商品でお味が違うので、量を加減して下さいね♪ ちなみに、かんてんぱぱ「寒天ぞうすい のり野沢菜」馬場商店「備州白みそ」(甘くて柔らか目)を使いました。
家族が溜め込んで、奥に眠っていた寒天雑炊…。 消費を考えていて、サラダ仕立ての丼を作ると、かなり微妙…。 白味噌&豆乳仕立ての丼を作ると、微妙なものの、少し希望が見えて来た??? 3度目の正直で美味しく仕上がり、見事完食しました(笑)
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白味噌&豆乳が馴染んだ寒天雑炊とアボカドがま~ったりとお口の中で絡み、シャキシャキの筍&人参と、絶妙なハーモニーを醸し出すぅ♪