インド風サンバール(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ターメリック
20g
ガラムマサラ
30g
ソイミルク
60ml
にんじん
20g
ルバーブ
10g
お水
40ml

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、にんじん、ルバーブをいれて3分炊く。
  3. 3
    さらにターメリック、ガラムマサラ、ソイミルクを追加して1分炊く。
  4. 4
    器に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/20

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カテゴリ
インドカレー簡単おもてなし料理グリーンカレー野菜カレーその他のカレー

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