魚アレルギーに!健康一口おでん(^^)v レシピ・作り方

魚アレルギーに!健康一口おでん(^^)v
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に植物性だしをいれて点火する。
  2. 2 沸騰してきたら、お塩をいれて混ぜる。こんにゃく、だいこんをいれて3分待つ。
  3. 3 お椀に盛って出来上がり♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450014291
  • 公開日:2016/01/06
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カテゴリ
おでんパーティー料理・ホームパーティ大根簡単おつまみ低カロリーおかず
関連キーワード
アレルギー おでん だいこん こんにゃく
料理名
魚アレルギーに!健康一口おでん(^^)v
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