アンチョビ入り!板わさ レシピ・作り方
![アンチョビ入り!板わさ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a49acfc8446db0e23de03eee15f391ea03d87ae.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 板かまぼこ 1個
- ☆アンチョビ 1切れ
- ☆小ねぎ 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆わさび 小さじ1/2
作り方
- 1 板かまぼこをお好みの厚さに切ります。
-
2
アンチョビは粗みじんに、小ねぎは小口切りにします。
☆を混ぜ合わせます。 - 3 かまぼこに☆をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- 板わさ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません