アンチョビ入り!板わさ レシピ・作り方

アンチョビ入り!板わさ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単おつまみ!!

材料(2人分)

  • 板かまぼこ 1個
  • ☆アンチョビ 1切れ
  • ☆小ねぎ 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆わさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 板かまぼこをお好みの厚さに切ります。
  2. 2 アンチョビは粗みじんに、小ねぎは小口切りにします。

    ☆を混ぜ合わせます。
  3. 3 かまぼこに☆をかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!!

  • レシピID:1450014130
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
板わさ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る