アンチョビキャベツ レシピ・作り方
![アンチョビキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66ac2b4034735c1093228b72d79415047b35e95e.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 1/4個
- アンチョビ 4枚
- ニンニク醤油レシピ1450013607 大さじ1
作り方
-
1
キャベツは一口大に切っておく
アンチョビは大きめのみじん切りにしておく - 2 フライパンに油をひいて、キャベツを炒め、ある程度火が通ってきたらアンチョビも加えて全体を炒め合わせる。
- 3 仕上げにニンニク醤油を回しかけて全体を混ぜ合わせる。
きっかけ
居酒屋で食べたアンチョビキャベツ。 唐辛子入りで辛かったので、子供でも食べれる味付けにしました
おいしくなるコツ
炒めるだけ
- レシピID:1450014009
- 公開日:2015/12/10
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- アンチョビキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません