大豆のこしょう煮 レシピ・作り方
![大豆のこしょう煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddee17a0c0e4a67b79897fa30c5e54441b337ac7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、炒めます。
-
2
鶏肉に火が通ったら
水(100mL)・大豆・しいたけ・☆を加え煮ます。 -
3
10分ほど弱火で煮て完成です!
彩りでインゲンや絹さやをのせるとキレイです!
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません