ちょっぴり酸っぱい!緑豆のトマト炒め レシピ・作り方

ちょっぴり酸っぱい!緑豆のトマト炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ちょっぴり酸っぱくしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
  2. 2 鶏むね肉に火が通ったら緑豆・角切りトマトを加えます。
  3. 3 トマトの汁気がでてきたら酢・コンソメを加えます。
    弱火で1分程加熱して完成です!

きっかけ

緑豆を使いたくて

  • レシピID:1450013123
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
緑豆のトマト炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る