簡単さっぱり!ししゃも焼きとパプリカの酢浸し レシピ・作り方

簡単さっぱり!ししゃも焼きとパプリカの酢浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お酢でサッパリ♡

材料(2人分)

  • ししゃも 6尾
  • パプリカ 赤・黄 各1/8個
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆ハーブソルト 3振り
  • ☆砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ししゃもを焼きます。

    パプリカは薄切りにします。

    ☆は混ぜておきます。
  2. 2 ししゃもが熱いうちに☆をかけ、パプリカと混ぜます。
  3. 3 5分浸して完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1450013073
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る