ほんのりピンクがカワイイおつまみ♪白菜浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
コレ、私好み〜♡

材料(1人分)

白菜
1枚
大葉
1/2枚
ハラペーニョ 酢漬け
小さじ1
ゆかり(しそふりかけ)
小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りに、
    大葉を細切りにします。
  2. 2
    ビニール袋に1とハラペーニョ・ゆかり・酢を入れてよく混ぜます。
  3. 3
    ビニール袋の空気を抜いて15分待ったら完成です!

きっかけ

ハラペーニョを購入したので使いたくて

公開日:2015/04/27

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉
料理名
白菜浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする