ほんのりピンクがカワイイおつまみ♪白菜浅漬け レシピ・作り方

ほんのりピンクがカワイイおつまみ♪白菜浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コレ、私好み〜♡

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 大葉 1/2枚
  • ハラペーニョ 酢漬け 小さじ1
  • ゆかり(しそふりかけ) 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、
    大葉を細切りにします。
  2. 2 ビニール袋に1とハラペーニョ・ゆかり・酢を入れてよく混ぜます。
  3. 3 ビニール袋の空気を抜いて15分待ったら完成です!

きっかけ

ハラペーニョを購入したので使いたくて

  • レシピID:1450012966
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉
料理名
白菜浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る