シャキシャキもやしとカラフルベジのみそ焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
お野菜たっぷり!ヘルシ〜♪

材料(1人分)

うどん
1玉
もやし
100g
ミックスベジタブル
50g
サラダ油
小さじ1
みそ
大さじ1
オイスターソース
小さじ1

作り方

  1. 1
    サラダ油でうどん・もやし・ミックスベジタブルを炒めます。
    フタをして弱火で蒸し炒めにします。
  2. 2
    みそ・オイスターソースを水(大さじ2)で溶いておきます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら2を回し入れ、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

お夜食に!

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
みそ焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする