コリコリ美味しい!めかぶの茎炒め レシピ・作り方

コリコリ美味しい!めかぶの茎炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
めかぶの茎のコリコリ食感が美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかぶの茎を5mm幅に切り、ひき肉と炒めます。
  2. 2 ひき肉に火が通ったらもやしを加え、☆で味を調えて完成です!

きっかけ

めかぶの茎を使いたくて

  • レシピID:1450012685
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
料理名
めかぶの茎炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る