紫たまねぎともやしのアボサラダ レシピ・作り方

紫たまねぎともやしのアボサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
アボカドでまったりしつつ意外とさっぱり!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹で、茹で汁を切ります。
    わかめはたっぷりの水でもどします。
  2. 2 紫たまねぎを薄切りにし、1とお皿に盛ります。

    ☆を和えます。
  3. 3 細切りにんじんと☆をのせたら完成です!

きっかけ

久々にアボカドを購入したので。

  • レシピID:1450012604
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る