紫たまねぎともやしのアボサラダ レシピ・作り方
![紫たまねぎともやしのアボサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f2edace02eb744af27c07578a7ab892c63f803c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをさっと茹で、茹で汁を切ります。
わかめはたっぷりの水でもどします。 -
2
紫たまねぎを薄切りにし、1とお皿に盛ります。
☆を和えます。 -
3
細切りにんじんと☆をのせたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません